Aceite de Higo Chumbo Salvaje
Aceite de Higo Chumbo Salvaje
Aceite de Higo Chumbo Salvaje
Aceite de Higo Chumbo Salvaje

Aceite de Higo Chumbo Salvaje

Precio habitual €45.90

El oro del desierto del Sahel

La chumbera es un conocido cactus que en África del Oeste se utiliza para impedir el acceso a los campos de los animales y prevenir que se lastimen o pierdan.
Su fruto es sabroso pero rodeado de molestos pinchos. Este fruto se destina al consumo humano o animal así como a usos cosméticos.


Se trata de un aceite muy escaso y apreciado que sale de las pepitas y requiere de 1 tonelada de fruta para conseguir solamente 1 lítro de aceite. Existen muchas variedades de Aceite de Higo Chumbo con maceraciones de flores y otras combinaciones que nadan tienen que ver con los bioactivos del extraido en frío de la pepita.

Es quizás el aceite más regenerante e indicado para pieles maduras y cicatrices por su altísimo contenido en Omega 3 y Omega 6.

Este oro del desierto se recomienda especialmente por su eficacia en el contorno de ojos, el surco nasogeniano y las marcas de expresión para minimizar y suavizar arrugas, promover la regeneración celular, la producción de colágeno y elastina y proteger contra la deshidratación.

Un Aceite de profunda penetración que otorga a las pieles maduras un maravilloso aspecto aterciopelado.

Semillas procedentes de frutos recolectados de forma manual en la sabana de Senegal. 100% Ecológico.

 

Formatos:

  • Botella Ambar 15ml 
  • Cantidades mayores bajo demanda para profesionales

 

DATOS TECNICOS 

Nombre del producto: Aceite Puro de Pepita de HIgo Chumbo
Nombre INCI (EUA): Opuntia Ficus Indica Seed Oil
Origen: Senegal 
Certificado de Recolección Salvaje
Caducidad 24 meses

 

 Declinación de responsabilidad: El Aceite de Pepita de Higo Chumbo es un cosmético, no un medicamento. Si tiene cualquier enfermedad de la piel debe dirigirse a su médico y seguir sus indicaciones. Maison Karité declina cualquier responsabilidad por un uso indebido del producto.