Aceite de Baobab Salvaje
Aceite de Baobab Salvaje
Aceite de Baobab Salvaje

Aceite de Baobab Salvaje

Precio habitual €19.90

El oro milenario de la sabana africana.

El Aceite puro de Baobab Salvaje procede del prensado en frío de las semillas de su fruto. Es rico en Ácidos Grasos Esenciales Omega 3, Omega 6 que le confieren la característica de un agradable tacto seco.

Se absorbe inmediatamente, no engrasa, da a la piel un aspecto sedoso y satinado. Su aroma natural es suave, delicado y agradable. Es suavizante, hidratante, calmante, cicatrizante , nutritivo y regenerador.

Especialmente recomendado para pieles secas y apagadas, para dar elasticidad a las pieles maduras y tratar eccemas. Ideal para cabello y uñas castigados. Producto recolectado de forma manual por cooperativas de rurales en la sabana de Senegal.

Formatos:

  • Botella Ambar 55 ml.
  • Cantidades mayores bajo demanda para profesionales

 

DATOS TECNICOS 

Nombre del producto: Aceite Puro de Baobab Salvaje
Nombre INCI (EUA): Adansonia Digitata Seed Oil
Origen: Senegal
Certificado de Recolección Salvaje
Caducidad 24 meses

 

Declinación de responsabilidad: El Aceite de Baobab es un cosmético, no un medicamento. Si tiene cualquier enfermedad de la piel debe dirigirse a su médico y seguir sus indicaciones. Maison Karité declina cualquier responsabilidad por un uso indebido del producto.