Promocion Profesional Manteca de Karité Salvaje 6+1 (Neto 9,87€ 200ml.)


Promoción Profesional Pack 6+1 unidades Manteca de Karité Salvaje Artesana Virgen Certificada BIO Comercio Justo

PVP Recomendado 19,90€
Precio Promoción Especial 30% y 6+1  9,87€ unidad
Pack 7 unidades Iva Incluido 83,58€ 

Contacta con nosotros a través del Formulario de Información Profesionales



Nuestra Manteca de Karité Salvaje Artesana Virgen es el máximo exponente en calidad, bioactivos y responsabilidad ética del mercado.

La traemos directamente desde cooperativas en Ghana y tiene certificación de EcoCert Orgánica y ESR ( Equitable, Solidaire, Responsable) . Sólamente se genera un volumen de 50 Toneladas aproximadamente de ésta manteca entre los miles que se producen en Africa del Oeste y nos sentimos orgullosos de disponer de un contenedor. Una vez en España, cumple todas las normativas europeas y está certificada Orgánica por NaTrue y en breve por BioInspecta- norma BioVidasana.

En qué es diferente de la Manteca de Karité Convencional?

Es artesana, hecha a mano por las cooperativas de mujeres, no se produce industrialmente. La experiencia que ellas poseen en la selección de las nueces, la exactitud y maestría en los procesos que han heredado de sus madres y abuelas a lo largo de los siglos hacen que conserve todos sus bioactivos y propiedades beneficiosas y sanadoras. 

Es pura. No lleva ningún ingrediente adicional. Su alta concentración en Vitamina E permite que se conserve en perfecto estado varios años, aunque recomendamos que se consuma en los dos primeros.

Es Salvaje. El Karité es un árbol salvaje de la Sabana africana, dado su crecimiento lento no se presta a cultivos, sino que se recolectan los frutos de los árboles ya existentes. En economías donde las mujeres no pueden poseer tierras, la recolección en zonas abiertas es un mecanismo para evitar la pobreza y promover la economía sostenible en las zonas rurales donde se dan los árboles.

Es Certificada BIO y ESR. A pesar de ser procedente de Arboles Salvajes, Ecocert delimita con GPS las zonas de recogida para garantizar que no tengan pesticidas o productos químicos procedentes de otros cultivos y comprueba que los importes 

procedente de Cooperativas de Mujeres de Africa del Oeste. 100%  sin aditivo alguno con Certificación Ecológica por NaTrue.

Precio Competitivo. Afortunadamente hemos pasado del transporte por avión al transporte por contenedor marítimo que nos ha permitido reducir el precio de venta sustancialmente.

 

 Para qué sirve? Sus beneficios son numerosísimosPara el cuidado de la piel irritada, sensible o atópica de todo el cuerpo. Para las estrías y arrugas. Para los labios cortados, manos y piés agrietados. Para personas intolerantes o alérgicas a productos químicos. En Dermatosis y como acompañamiento en psoriasis.

 Quién puede usarla? Bebés y niños por su sensibilidad en la piel, adultos con pieles sensibles, secas o agrietadas. Personas con intolerancia a perfumes o productos quiímicos. Embarazadas. Deportistas. Mayores de 45 para mejorar la elasticidad y evitar las arrugas Mayores de 65 para la sequedad en la piel. Solo se han detectado contraindicaciones en alérgicos al latex dada la similitud del karitene. 

La manteca de Karité es un regalo de la naturaleza que llega a nuestras manos para beneficiarnos tanto en su uso cosmético como alimenticio.

Todo hogar debería disponer de un tarro de Manteca de Karité pura para el uso de toda la familia en caso de piel seca, deshidratada, rojeces, pieles sensibles y atópicas, cuidado de manos y piés secos o agrietados, quemaduras, protección de labios, uñas, cabello, estrías del embarazo o dietas de adelgazamiento, cambio del pañal en bebés y ancianos, enfermos en cama

La manteca de Karité contiene gran cantidad de fitoesteroles, vitaminas A, D, E y F, grasas insaturadas, insaponificables , Alantoína, Karitene que le confieren propiedades hidratantes, anti-oxidantes, protectoras , regenerantes, anti-envejecimiento, cicatrizantes tanto de la piel de cara y cuerpo como el cabello y uñas.

Es conocido que la Faraona Nefertiti, reina del antíguo Egipto hace miles de años, atribuía su gran belleza a la utilización de la Manteca de Karité y su uso se extiende hasta nuestros días en las mejores fórmulas cosméticas.

Se elabora a partir de los frutos de un árbol sagrado llamado Karité. Este árbol crece salvaje en las sabanas de África del Oeste y su recolección se realiza únicamente por mujeres siguiendo un ritual ancestral. Este tipo de producción artesanal local, gestionada por cooperativas de mujeres, es el motor de la economía y el sustento de miles de familias en África del Oeste. Puedes ver un vídeo del proceso de la preparación artesana en nuestro canal de YouTube:

Formatos:

  • Lata Aluminio 90ml 
  • Lata Aluminio 200ml
  • Profesional 500ml y 1000ml Bote Blanco Plástico 
  • Formato Exportación bajo demanda.

 Ingredientes. Manteca Pura de Karité Salvaje Virgen Artesana  Butyrospermum Parkii Butter Caducidad 24 meses